Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Будут ли эти модули взаимодействовать между собой?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Andrei_
Доброго времени суток, есть документация, характеристики, но я все равно не уверен, что правильно все понял
Есть модуль:
431,38 руб. | QCC3008 стерео Bluetooth 5,0 аудио модуль BTM3008 aptx-ll модуль I2S дифференциал выход TWS
htt/ps://a.aliexpress.com/_mNRlflL
В описании к этому модулю говорится, что контакт PI08 при нажатии на него (активации с помощью кнопки) на три секунды включит режим активации, и, как я понял, активация произойдет с любым найденным устройством с модулем, как там написано: "только серии CSRA64xxx/QCC300x Bluetooth"
То есть правильно ли я понимаю, что если послать звуковой сигнал на первый такой модуль, а затем активировать контакт PI08, и если рядом будет ТАКОЙ ЖЕ модуль, то они сопрягутся, и будут воспроизводить музыку синхронно?
savelij®
И при члм тут электрика?
off.open
Гм ... и стоило ради этого регистрироваться?
Andrei_
Цитата(savelij® @ 23.11.2020, 11:29) *
И при члм тут электрика?
ну платы-то паять нужно с остальными элементами, я считаю здесь электрики 90%

Цитата(off.open @ 23.11.2020, 11:33) *
Гм ... и стоило ради этого регистрироваться?
Да, для меня это важно
гудвин 30
QCC3008 стерео Bluetooth 5,0
только серии CSRA64xxx/QCC300x Bluetooth"
Вроде же написано, что вам еще.
savelij®
Цитата(Andrei_ @ 23.11.2020, 11:35) *
ну платы-то паять нужно с остальными элементами, я считаю здесь электрики 90%

Ну предположим, что платы могут паять не только электрики... а также стоматологи, педагоги, автолюбители... если у них такое хобби.
Просто для справки, а не для поддержания разговора: электроника и электрика - это чуток разные области.
Andrei_
Цитата(savelij® @ 23.11.2020, 19:49) *
Ну предположим, что платы могут паять не только электрики... а также стоматологи, педагоги, автолюбители... если у них такое хобби.
Просто для справки, а не для поддержания разговора: электроника и электрика - это чуток разные области.

Спасибо, буду знать

Цитата(гудвин 30 @ 23.11.2020, 16:21) *
QCC3008 стерео Bluetooth 5,0
только серии CSRA64xxx/QCC300x Bluetooth"
Вроде же написано, что вам еще.

Я имею ввиду такую проблему:
Что если один модуль будет пытаться сопрячься, а другой нет, то они не сопрягутся, то есть получается нужно одновременно два включить, и тогда они уже соединяться, так?
Roman D
если взять двоих стереонаушников, они сопрягутся?
Олега
Если воткнули синхронно, то "и будут воспроизводить музыку синхронно", ежу понятно..
К сожалению допускается только одна попытка, в случае неудачи - все модули на помойку, никогда уже они синхронно не заработают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.